В морозилке нашла немного печени утки, но на этот рецепт подойдёт и куриная. В голову пришла идея завтрака. Просто и вкусно. Приятного вам вечера ❤
Ингредиенты: Печень утиная или куриная , Кабачок , Вода, Яйцо, Масло растительное, Мука зеленой гречки , Соль, Специи (куркума, перец, зелень сушеная), Чеснок сушеный
Способ приготовления:
В блендер отправляем печень, натертый кабачок, яйцо, масло, воду.
Туда же добавляем муку, соль и специи. Все взбиваем до однородности.
На сковородке обжариваем лук, морковь и грибы. Добавляем немного воды, солим, перчим и тушим до готовности.
Сковородку смазываем маслом. Выпекаем блины, как обычные. Переворачиваем аккуратно потому что немного ломкий, но в целом если не торопиться все отлично переворачивается.
На блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетиком. Приятного вам аппетита ❤️