Ингредиенты:
200 г печенья (любого по вашему вкусу)
80 г сливочного масла
Форма 18 см ( или какая у вас есть)
100 г молока
10 г агар-агара
400 г сливочного сыра ( можно взять готовый крем )
150 г вареной сгущенки
220 мл сливок 33%
100 г белого шоколада
Берем 200 г печенья и перемалываем в мелкую крошку, можно с помощью блендера.
Добавляем 80 г топленого сливочного масла и перемешиваем.
Далее выкладываем наше печенье на дно формочки и хорошо приминаем.
Затем берем 400 г сливочного сыра, 150 г вареной сгущенки, 200 мл 33% сливок и перемешиваем миксером до однородной массы.
Теперь берем 100 мл молока, добавляем 10 г агар-агара, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 1,5-2 минуты постоянно помешивая.
Затем добавляем к нашему крему и все перемешиваем миксером.
Крем выкладываем вторым слоем в формочку.
Далее для третьего слоя нам понадобится 100 г белого шоколада и 20 г 33% сливок. Шоколад можете использовать по своему вкусу, какой вам больше нравится. Растапливаем на водяной бане и наносим третий слой, разравнивая лопаткой.
Убираем на 1 час в холодильник и торт готов
Этот рецепт приготовления торта можно легко повторить дома. Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые рецепты. Приятного аппетита!
#торт #торт рецепт #торт без выпечки #тортик #вкусный торт #десерт #десерт к чаю #десерт без выпечки #простые рецепты #рецепты без выпечки