Ингредиенты
3 яйца
300 мл растительного масла (рафинированного
200–250 г сахара
200 мл кефира (1–2.5%)
10 г порошка какао
10 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя
7 г соды
½ ч.л. соли
350–400 г муки
2 ч.л. красного гелевого красителя
для крема:
400 г творожного сыра
170 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
Приготовление
Готовим бисквит:
В миксеру высыпать муку.
Добавить сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль.
Перемешать.
Смешать яйца, масло, кефир, краситель.
Добавить мучную смесь перемешать.
В смазанную маслом форму (я использовала форму диаметром 24 см) выложить 1/3 теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Выпечь 3 коржа.
Готовим крем.
К маслу добавить пудру.
Хорошо перемешать.
Добавить сыр,перемешать.
На корж выложить крем.
Накрыть вторым коржом.
Выложить крем.
Накрыть коржом.
Бока торта смазать кремом.
Верх я украсила цветочками,приятного аппетита.