Найти тему

Торт "Красний бархат"

Ингредиенты

3 яйца
300 мл растительного масла (рафинированного

200–250 г сахара

200 мл кефира (1–2.5%)

10 г порошка какао

10 г ванильного сахара

5 г разрыхлителя

7 г соды

½ ч.л. соли

350–400 г муки

2 ч.л. красного гелевого красителя

для крема:

400 г творожного сыра

170 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

Приготовление

Готовим бисквит:

В миксеру высыпать муку.

Добавить сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль.

Перемешать.

Смешать яйца, масло, кефир, краситель.

Добавить мучную смесь перемешать.

В смазанную маслом форму (я использовала форму диаметром 24 см) выложить 1/3 теста.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

Выпечь 3 коржа.

Готовим крем.

К маслу добавить пудру.

Хорошо перемешать.

Добавить сыр,перемешать.

На корж выложить крем.

Накрыть вторым коржом.

Выложить крем.

Накрыть коржом.

Бока торта смазать кремом.

Верх я украсила цветочками,приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются