Ингредиенты: Карбонад (свинина) , Сельдерей средний, Перец сладкий, Чеснок , Имбирь , Крахмал , Соевый соус , Устричный соус , Бульонный кубик, Чеснок, Кунжут, Яйцо куриное, Соль, перец чёрный свежемолотый
Способ приготовления:
Мариновать мясо: нарезать соломкой мясо, соевый соус, крахмал, яйца только белки,соль, перец по вкусу раскрошить бульонный кубик. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Сельдерей моем и нарезаем на средние полоски и погружаем в слегка подсоленную воду на 10-15 минут.
Мясо жарим в обильном подсолнечном масле до золотистой корочки и вынимаем в дуршлаг чтобы стекло масло.
Сельдерей опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, и вынимаем в дуршлаг.
Имбирь и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле 1-2 минуты.
Сладкий перец без семечек нарезаем средней соломкой и обжариваем на остатках масла и в дуршлаг.
Все ингредиенты перемешиваем в посуде для салата и добавляем устричный соус, снова перемешиваем, сверху посыпаем кунжут и подаём к столу. Блюдо становится ещё вкуснее когда полностью остынет. Приятного аппетита.