Здравствуйте, дорогие друзья! У меня произошли изменения. Я устроилась на работу офлайн. Вполне себе женская работа – оформитель мягкой игрушки, есть возможность попить чаю, отпроситься пораньше, поработать только пол дня. Мне нравится такая работа, вполне используются мои качества – усидчивость, терпение, аккуратность. И девиз мотивирует – дарить детям любовь и радость!
Так что я сейчас сажусь за компьютер только по выходным.
Хочу поделиться простым и вкусным рецептом
ДРАНИКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.
Ингредиенты:
- 5 ст. л. чечевицы (замочить на 5-6 часов)
- 4 картофелины
- 5 ст. л. растительного, кокосового или топленого масла для жарки
- ¾ ч. л. соли
- ½ ч. л черного перца
- 1/3 ч. л. асафетиды
Чечевицу и картофель смолоть в блендере или пропустить через мясорубку, добавить соль и специи. На разогретую сковородку с маслом выкладывать ложкой чечевично-картофельную массу, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Получается простое и очень сытное блюдо.
Приятного аппетита!