Найти тему

ЛЕНИВЫЕ "КОЛДУНЫ"

Здравствуйте, дорогие друзья! У меня произошли изменения. Я устроилась на работу офлайн. Вполне себе женская работа – оформитель мягкой игрушки, есть возможность попить чаю, отпроситься пораньше, поработать только пол дня. Мне нравится такая работа, вполне используются мои качества – усидчивость, терпение, аккуратность. И девиз мотивирует – дарить детям любовь и радость!

Так что я сейчас сажусь за компьютер только по выходным.

Хочу поделиться простым и вкусным рецептом

ДРАНИКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. чечевицы (замочить на 5-6 часов)
  • 4 картофелины
  • 5 ст. л. растительного, кокосового или топленого масла для жарки
  • ¾ ч. л. соли
  • ½ ч. л черного перца
  • 1/3 ч. л. асафетиды

Чечевицу и картофель смолоть в блендере или пропустить через мясорубку, добавить соль и специи. На разогретую сковородку с маслом выкладывать ложкой чечевично-картофельную массу, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Получается простое и очень сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются