Найти тему
Кухонная философия

Праздничный салат с черносливом, курицей и грибами - интересное сочетание ингредиентов и невероятная сочность

Фото автора
Фото автора

Этот салат мы пробовали впервые и он всем пришёлся по душе. Единственное, ему обязательно нужно дать настояться в течение нескольких часов. Тогда вкус лучше раскрывается и ингредиенты пропитываются вкусом друг друга.

Всё компоненты, кроме лука и майонеза следует брать в примерно одинаковом количестве.

Ингредиенты:

🌲куриная грудка;

🌲чернослив;

🌲яйца;

🌲свежий огурец;

🌲грецкие орехи;

🌲свежие шампиньоны;

🌲лук репчатый;

🌲майонез. 

Приготовление

1 слой - измельчённых чернослив. 

2 слой - варёная курица, нарезанная кубиками.

3 слой - нарезанный соломкой огурец. 

4 слой - обжаренные с луком грибы.

5 слой - мелко нарезанные яйца.

Всё слои нужно немного смазать майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами.

#салат с курицей и черносливом

#рецепт праздничного салата

#блюда на праздник

Еда
6,23 млн интересуются