Уже начиная со входа ресторан обращает на себя внимание, виден не банальный подход. Стильно. Слоган ресторана - Современная музыка русской кухни.
Закуски:
Хрустящие баклажаны с помидорами - зачёт! Хрустящие с наружи и нежнейшие внутри. В меру острые, абсолютно не чувствуешь масло от фритюра.
Ростбиф с соусом Тонато. Великолепно! Соус нежнейший. С легкими трюфельными нотками. Хорошо оттеняют вяленые томаты и чуть чего-то сладенького, что не уловил. Советую!
Ломоть хлеба:
С лисичками и мягким сыром
С грушей и горгонзолой.
Мне с лисичками не зашёл. Хлеб немного толстоват, но при этом корочка хрустящая, сам хлеб тает во рту. К сыру без претензий. А вот грибы жестковаты. Карамелизированный лук даёт блюду приятную сладковатость, вяленные томаты тоже приятно оттеняют грибы.
С грушей и горгонзолой - классический вкус.
Горячее
Утиная ножка с запечённым картофелем, морковью и баклажановой икрой. Оказалась слегка холодновата, при этом не жирная и отлично пропечена.
Десерт
Шоколадный мусс - очень необычно. Десерт не банальный, стоит обратить внимание. Но не мусс. Но шоколад, который больше похож на чизкейк. Мороженое, отличное, ванильное. И все это залито яблочно-тыквенным пюре. Огонь.
Интересный интерьер, вкусная еда, есть чем удивиться, приятный и внимательный персонал и хорошее обслуживание.
В общем ресторан заслуживает обязательного посещения если вы в городе.
Подача 4/5
Качество блюд 4/5
Интерьер 5/5
Обслуживание 5/5
Счёт приемлемо - у нас получилось 2400 на человека
Приятного аппетита!
#restaurant #гдепоесть #гдепоестьврязани #кухня #авторскаякухня #вкуснопоесть #едимвкусно #люблюпоесть #ресторанрязань #ryazan_official #ryazan #travelrussia #foodnicely #foodnice #трактирбелый #food #foodblogger #foodblog #foodbloggers #foodbloger #foodporn #foodphotography #foodphoto #foodpics #delicous #delicousfood #yummyfood #foodreel #foodreels #foodrecipes