Ингредиенты:
🍃Рыба горбуша 500гр.;
🍃Слоеное бездрожжевое тесто 500гр.;
🍃Плавленный сыр (можно использовать любой по вкусу) 200гр.;
🍃Шпинат 50гр.;
🍃Соль
🍃Перец
🍃Лимон
🍃Оливковое масло 5 мл.
🌺Подготавливаем рыбу, чистим, режем на 4 дольки, солим, перчим, немного добавить оливкового масла, сбрызнуть лимонным соком- по вкусу.
🌺Сыр выложить в емкость, туда же добавить шпинат, перемешать.
🌺Раскатать тесто, разделить на две части.
🌺Выложить рыбу на середину, сверху сыр и шпинат.
🌺Завернуть в конвертик, плотно закрыв края, надрезать тесто сверху, смазать желтком.
🌺Отправить в духовку до румяной корочки, на 180 градусов.
Приятного аппетита 😋
https://zen.yandex.ru/t/еда
https://zen.yandex.ru/t/кулинария
https://zen.yandex.ru/t/еда%20и%20рецепты
https://zen.yandex.ru/t/рецепты