Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших Марокканских блинчиков. А почему именно Марокканские подумали вы? Потому что эти блины очень популярны в Марокко. Марокканские блинчики получается невероятно пористыми, воздушными и нежными их отличительная черта - это бледный, не поджаренный цвет. Особенно вкусны эти блинчики, если смазать их соусом из сливочного масла и меда. Не блинчики, а сказка с сотней дырочек. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: БЛИНЫ: СОУС: ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ В миске соединить просеянную муку, манку, соль, сахар, дрожжи и разрыхлитель, перемешать. Добавить чуть теплую воду и снова перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и убирать в теплое место на 40 минут. Перемешать. Сковороду хорошенько разогреть. Пожарить каждый блинчики только «с одной стороны». Если жарить блинчики с двух сторон, пузырьки пропадут Сковороду можно слегка промазать растительным маслом, если нужно. Приготовить соу
Мягкие и нежные Марокканские блинчики: быстрый рецепт
12 февраля 202312 фев 2023
689
1 мин