Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня поделюсь с вами приготовлением одного из любимых бисквитных тортов моей семьи. ПРОДУКТЫ Яйца - 7 шт. Сахар - 300 г + сахар для глазури Мука - 1 стакан Сгущенка - 1 банка Творожный сыр - 200 г Молоко - 200 мл для пропитки Какао-порошок - 1 ст ложка для глазури Для приготовления бисквита возьмем 7 яиц, добавим 35 чайных ложек сахара и хорошенечко взобьем миксером. Добавляем 7 столовых ложек с горкой муки (ее нужно предварительно просеять) и аккуратно перемешиваем. Полученное тесто перекладываем в смазанный маслом (смальцем) противень. По желанию противень можно застелить бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180 С примерно 30-40 минут. Готовность проверяем сухим ножом или деревянной шпажкой. Для приготовления крема смешиваем в миксере 1 банку сгущенки и пачку творожного сыра. Остывший бисквит достаем из формы, коржи разрезаем ножом с тонким лезвием. Так как в моей семье любят хорошо пропитанные торты, для пропитки берем 200-250 мл
Торт бисквитный со сгущенкой и творожным сыром
18 марта 202218 мар 2022
486
1 мин