Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья

Без соуса бешамель

Ингредиенты: фарша, Листы для лазаньи, Помидор, Морковь, Лук, Томатная паста, Соус, Сметана 15 % , Вода, Чеснок, Соль, специи , Моцарелла

Способ приготовления:

Нарезать лук (можно взять одну большую луковицу, либо 2 небольших), обжарить с фаршем, добавить натертую морковь, потушить 15 мин.

Добавить помидоры, ещё потушить немного, соль, специи по вкусу, можно добавить базилик.

Готовим соус, в сметану добавляем мелко протертый чеснок, воду, соль, специи.

На противень наливаем немного соуса,после добавляем фарш, сверху кладём листы для лазаньи, затем снова поливаем листы соусом, кладём фарш, затем натёртый сыр, снова выкладываем листы, так, пока не закончатся ингредиенты, сверху поливаем соусом и высыпаем сыр для золотистой корочки.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 мин.

Готовится быстро, получается вкусно, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются