Добрый день, всем!
Рада приветствовать Вас на моём канале.
По этому рецепту рыба получается очень сочная и вкусная.
Минтай - 2 тушки
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 - 2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Укроп - по желанию
Яица - 2 шт.
1. Рыбу отчистить от плавников и чёрной плёнки изнутри. Нарезать на равные части. Смазать приправой для рыбы каждый кусочек и дать немного настояться.
2. Смешиваю 4 ст.л. муки и 0, 5 ст.л. соли.
3. В минтай добавляю яйца и всё тщательно перемешиваю. После чего добавляю 2 ст.л. смеси из муки и соли и перемешиваю.
4. На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом выкладываю кусочки минтая, предварительно обваливая их в смеси из муки и соли. Обжариваю до золотистой корочки с двух сторон.
5. За 5 минут до готовности нарезаю укроп и посыпаю им сверху рыбу, а также добавляю 3-4 ст.л. воды и накрываю крышкой.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f
Пока, пока!
#минтай на сковороде
#жареный минтай
#рецепт рыбы
#еда и рецепты
#как приготовить рыбу