Найти тему
Готовлю всё!

Сочный минтай на сковороде с аппетитной корочкой и укропом.

Добрый день, всем!

Рада приветствовать Вас на моём канале.

По этому рецепту рыба получается очень сочная и вкусная.

Минтай - 2 тушки
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 - 2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Укроп - по желанию
Яица - 2 шт.

1. Рыбу отчистить от плавников и чёрной плёнки изнутри. Нарезать на равные части. Смазать приправой для рыбы каждый кусочек и дать немного настояться.

2. Смешиваю 4 ст.л. муки и 0, 5 ст.л. соли.

3. В минтай добавляю яйца и всё тщательно перемешиваю. После чего добавляю 2 ст.л. смеси из муки и соли и перемешиваю.

-2

4. На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом выкладываю кусочки минтая, предварительно обваливая их в смеси из муки и соли. Обжариваю до золотистой корочки с двух сторон.

-3

5. За 5 минут до готовности нарезаю укроп и посыпаю им сверху рыбу, а также добавляю 3-4 ст.л. воды и накрываю крышкой.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f

Пока, пока!

#минтай на сковороде

#жареный минтай

#рецепт рыбы

#еда и рецепты

#как приготовить рыбу

Еда
6,93 млн интересуются