Перекус
Фруктовый салат
КБЖУ 94/1/0,7/20
● Яблоко 50 гр.
● Слива 50 гр.
● Груша 50 гр.
● Лимонный сок ( по вкусу)
● Сельдерей 40 гр
● Йогурт 50 г
Порезать фрукты произвольно, полить лимонным соком, йогуртом и
украсить листочком мяты.
Ужин
Запеченное куриное филе с творогом и салат
КБЖУ 278/44/7/8
● Куриное филе/грудка 120 гр.
● Творог 5% 50 гр.
● Укроп
● Соевый соус 10 гр.
● Сметана 10% 20 гр.
● Чеснок 1 долька
● Овощной салат 200 г
Желательно филе предварительно замочить в воде на 1-2 часа, так оно
станет более сочным. Готовим начинку: творог смешиваем со сметаной
и рубленной зеленью, солим, добавляем измельченный чеснок и
тщательно перемешиваем. Куриное филе хорошо обсушить, посолить,
поперчить, с толстой стороны делаем надрез-кармашек, посыпаем
любимыми специями, заполняем начинкой и закрываем (можно
зафиксировать зубочисткой).Перекладываем на противень, поливаем
соком лимона и соевым соусом. Выпекаем 20-30 минут (пр