#идея Предлагаю приготовить наваристый и ароматный картофельный суп со свиными ребрышками. Свиные ребра лучше выбирать не жирные. Это очень сытный суп. Хорошо его готовить зимой, когда на улице мороз.
Ингредиенты: – свиные ребра, – картофель, – морковь, – репчатый лук, – перец душистый горошком, – лавровый лист, – соль, – воды
Способ приготовления:
Картофель для такого супа лучше выбирать не крупный. Чтобы можно было его разрезать на 4 части. Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 30-40 минут. Зависит от мяса.
Через 20 минут после закипания добавляем в кастрюлю лук нарезанный кубиком и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Когда мясо будет готово, убираем из бульона лавровый лист и перец. Опускаем крупно нарезанный картофель.
После закипания огонь уменьшаем, солим по вкусу и доводим картофель до готовности. Наш суп готов!!!! Подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!