Творческий порыв на основе того, что было в холодильнике
Ингредиенты: фарша телятина, луковицы, морковь, кабачка, гигантский болгарский перец, вкусная соль, специи: для курицы, паприка, базилик, масла растительного
Способ приготовления:
Кабачки и перец режем кубиками.
Лук режем мелко, обжариваем 2 мин на режиме жарка.
Морковь режем тонкими кольцами, добавляем к луку, и ещё 2 мин жарим. Все выкладываем из мультиварки в тарелку.
Фарш солим, добавляем специи, обжариваем на масле 7 минут.
Добавляем к фаршу лук с морковью, кабачки и перец, все перемешиваем, посыпаем специями. Ставим режим "тушение" на 1 час.
Приятного аппетита! От кабачков ожидаемо много жидкости, но она нежирная и к рису великолепно подходит как подливка.