Этот рецепт кабачков я просто обожаю. Могу есть их с любым гарниром или просто без ничего!👌Когда солка почти на исходе, а свежих овощей толком нет, но хочется чего-нибудь эдакого, то мне на помощь приходят этот самый рецепт!
Ингредиенты: средних кабачка, чесночка, Укроп, петрушка , уксуса, масла оливкового, соли, сахара
Способ приготовления:
Промыть и тонко очистить кожуру.
Нарезать кабачки тонкими слайсами или кружочками.
Очистить и пропустить через пресс чеснок.
Нарезать мелко зелень.
Затем делаем маринад. Масло, соль, сахар, уксус, чеснок и зелень смешиваем и хорошо перемешиваем.
Заливаем наши слайсики заливаем маринадом и на 2 часа в холодильник, периодически аккуратно помешивая.
Через 2 часа достаём эту всю вкуснятину и кушаем! Всем приятного аппетита 😋👍