Любимое блюдо моего мужа, готовлю я их в разных вариациях. Сегодня делюсь рецептом на скорую руку!
Ингредиенты:
- корейка свиная 500г;
- 2ст.л. сметаны;
- 40г соевого соуса;
- 2 яйца;
- панировочные сухари;
- растительное масло(для жарки).
Приготовление:
Свиную корейку нарезать кусками толщиной 0,7-1см.
2.Мясо отбить с двух сторон.
3.В миске смешать сметану и соевый соус до однородности, погрузить туда мясо. Хорошо перемешать, чтобы мясо было в маринаде и оставить на 40-60минут.
4.После того как мясо промариновалось - делаем яичную смесь, просто взбиваем яйца в миске. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Ставим разогреваться сковороду с маслом на сильный огонь.
5.Берем одну отбивную, обмакиваем ее в яичной смеси, затем в сухарях, затем опять в яичной смеси и опять в сухарях, т.е. 2 раза и кладем жариться на сковороду.
6.Обжариваем с каждой стороны по 1,5-2минуты.
И вуаля, получаем просто объедение! Вкусное, нежное и сочное мясо! Побалуйте таким ужином мужа и он не останется равнодушным! Приятного аппетита!