Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина с кинзой и красным вином

Ингредиенты: свинины, мяты, кинзы, чеснока, оливкового масла, лимонного сока, красного сухого вина, зиры, соли, черного перца

Способ приготовления:

Смешать в измельчителе кинзу, чеснок, мяту, оливковое масло, лимонный сок, сухое красное вино, соль, зиру, черный перец.

Смазать мясо со всех сторон, замариновать мясо в течение суток.

Выложить мясо в форму для выпечки.

Мясо накрыть фольгой выпекать в духовке при температуре 220°С в течение 15 мин

Понизить температуру до 200°С и выпекать в течение 15 мин.

Понизить температуру до 180°С и выпекать в течение 1-1,5 часов.

Приятного аппетита!