Найти тему

Завтрак приморский

Ингредиенты

Куриное яйцо  1 штука
Соль  1 г
Уксус  2 мл
Икра  5 г
Сливочное масло  25 г
Лимон  25 г
Семга холодного копчения  30 г
Слабосоленая подкопченная форель  30 г
Зеленый лук  10 г
Отварной картофель  75 г
Бородинский хлеб  60 г
 
Приготовления  30 минут
1. Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом

2. Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб

3. Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой

4. Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
Ингредиенты Куриное яйцо 1 штука Соль 1 г Уксус 2 мл Икра 5 г Сливочное масло 25 г Лимон 25 г Семга холодного копчения 30 г Слабосоленая подкопченная форель 30 г Зеленый лук 10 г Отварной картофель 75 г Бородинский хлеб 60 г Приготовления 30 минут 1. Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом 2. Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб 3. Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой 4. Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом

Еда
6,93 млн интересуются