Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Соль 1 г
Уксус 2 мл
Икра 5 г
Сливочное масло 25 г
Лимон 25 г
Семга холодного копчения 30 г
Слабосоленая подкопченная форель 30 г
Зеленый лук 10 г
Отварной картофель 75 г
Бородинский хлеб 60 г
Приготовления 30 минут
1. Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
2. Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
3. Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
4. Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Соль 1 г
Уксус 2 мл
Икра 5 г
Сливочное масло 25 г
Лимон 25 г
Семга холодного копчения 30 г
Слабосоленая подкопченная форель 30 г
Зеленый лук 10 г
Отварной картофель 75 г
Бородинский хлеб 60 г
Приготовления 30 минут
1. Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
2. Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
3. Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
4. Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом