#рагу #второе #обед #ужин #вкусно #сытно #бекон
Ингредиенты: Бекон (полосками), Варено-копченая колбаса (любая), лук репчатый, картошка, кабачок молодой, морковь, соль, перец , растительное масло , зелень, чеснок
Способ приготовления:
Картошку, морковь, колбасу и кабачок нарезать средними кубиками. Лук в зависимости от размера нарезать полукольцами или четвертинками колец. Бекон нарезать соломкой.
В кастрюле с толстым дном обжарить слегка бекон (чтобы вытопился жир). Добавить лук, перемешать, через 5 минут добавить морковь. Жарить минут 5 на среднем огне.
Затем добавить картошку. И еще через 5 минут кабачок. Посолить, поперчить. Добавить колбасу, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Зелень и чеснок порубить и заправить ими рагу. Дать постоять под крышкой 5 минут.