Рецепт простого, легкого и очень вкусного супа. Приготовив такой супчик однажды, вы будете готовить его снова и снова!
Ингредиенты
- 250-300 г фарша ( любого, у меня - куриный )
- 1 небольшая ( 40 г ) морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица ( 40 г )
- 200 г замороженной цветной капусты
- горсть вермишели
- 1\2 чайной ложки молотого имбиря
- 1\2 чайной ложки карри
- укроп
- перец горошком
- соль по вкусу
Способ приготовления
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и положить в кипящую воду ( 1,2 л ), поварить 5-10 минут.
Положить целую, неочищенную, но хорошо помытую луковицу и порезанную морковь, варить 5-7 минут.
Добавить соцветия капусты и нарезанный сельдерей.
Когда капуста будет почти готова, положить вермишель, измельченный укроп, приправы и поварить еще минутку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!