Найти тему

Специи, без которых я не готовлю!

Оглавление

Если вы почти не используете специи, то тогда я вам расскажу о том какими специями пользуюсь я, и в каких блюдах я их использую. Берите на заметку, и ваши блюда станут вкуснее!

1.Гарам Масала - смесь индийский специй, добавляю в супы и мясные блюда. Очень душистая специя.

-2

Типичный вариант гарам масалы включает в себя:

2.Приврава для риса и макарон от Приправыча - добавляю в макароны, блюда с рисом(но не в плов)

-3

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук репчатый, морковь, томаты), соль, пряности (кориандр, перец черный), травы сушеные (базилик, орегано, петрушка).

3.Любимая приправа для плова от Приправыча

-4

Состав: паприка, зира, куркума, морковь, томаты, барбарис, перец красный.

4.Приправа для блюд из картофеля от Приправыча - добавляю и в пюре, и когда запекаю картошку, даже в суп кладу.

-5

Состав: пряности (кориандр, куркума, перец черный, тмин), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), травы сушеные (петрушка, базилик, укроп, майоран), соль.

5.Сушеный укроп - очень люблю именно укроп, добавляю во все блюда!

-6

6.Кубики Галина-бланка - добавляю всегда когда готовлю супы с курицей, придают лучший вкус.

-7

Еда
6,93 млн интересуются