Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

«Подсолнух» с курицей

Оглавление
Всем общеизвестный салат «Подсолнух» приготовлен с курицей и шампиньонами, украшен чипсами и маслинами.

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • 3 желтка отдельно,
  • 100 г сыра,
  • маслины без косточек,
  • чипсы,
  • майонез,
  • растительное масло для обжарки грибов.

Как приготовить:

  1. Курицу сварить, остудить, мелко нарезать или разобрать на волокна.
  2. Грибы обжарить на растительном масле.
  3. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Три желтка растереть вилкой.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. Укладываем салат слоями:
  • куриная грудка,
  • майонез,
  • обжаренные шампиньоны,
  • майонез,
  • яйца,
  • майонез,
  • сыр,
  • майонез,
  • желтки.

Вам понравится

Салат с курицей, грибами и сыром

-2

Еда
6,93 млн интересуются