Найти тему
Дарья Мартирузова

Чевапчичи

📖 Ингредиенты:

- Говяжий фарш - 600 г.

- Газированная вода - 3 ст. л.

- Подсолнечное масло - 3 ст. л.

- Паприка - 1 ст. л.

- Сода - 1 щеп.

- Соль, перец - по вкусу

- Лук - 1 шт.

- Шпажки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

⠀ 1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.

2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и уберать в холодильник на несколько часов.

3. Сформировать колбаски на шпажках.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло.

4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.

#рецепты #еда и рецепты #мясо рецепт #обед #ужин