📖 Ингредиенты:
- Тёмный шоколад без сахара - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Молоко 2,5% - 50 г.
- Какао порошок - 10 г.
- Подсластитель - 10-15 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная ц/з - 60 г.
- Фундук - 15 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Залейте шоколад молоком. Добавьте сливочное масло и растопите.
2. Просейте все сухие ингредиенты и добавьте порционно в шоколадную массу, введите измельченные орехи
3. Выпекайте при 160 градусах около 30 минут.
4. Достаньте кексы из формы и дайте остыть.
#рецепты #десерты #еда и рецепты