#пост #закуски #вегетарианскоеменю
Ингредиенты: крупные моркови, репчатый лук, чеснока, измельчённых консервированных баклажанов (икра или любая заготовка), белого винного уксуса, молотой корицы и гвоздики, Соль, Чёрный молотый перец, Масло растительное для жарки, кинзы
Способ приготовления:
Морковь промыть, отварить в подсоленной воде, дать остыть, почистить, разрезать вдоль пополам, вырезать углубление по всей длине.
В разогретом растительном масле обжарить измельчённый лук, затем добавить измельчённые морковные остатки, баклажаны, готовить 3-4 минуты.
Затем добавить толченый чеснок, измельченную кинзу, корицу, гвоздику, посолить и поперчить по вкусу, влить уксус, все тщательно перемешать.
Нафаршировать смесью морковь, можно подать с микрозеленью или листьями салата.
Приятного аппетита 😋