Найти тему
Вкусная еда с Хадиджей

Лепешки с творогом 💗Тонкое чуду с творогом 🧡вкуснятина

Оглавление

Доброго времени суток , друзья!

Вы меня просили приготовить вкусные, тонкие, творожные чуду , я сделала !!! Вкуснейшие творожные чуду с нежным тестом- идеальный перекус, завтрак или обед . Обязательно сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием !!!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЕТЕ НИЖЕ , А ТАК ЖЕ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ " ВКУСНАЯ ЕДА С ХАДИДЖЕЙ " .

Ингредиенты:

Мука пшеничная .................600 гр

Соль ........................................щепотка

Вода фильтрованная ...........300 мл

Растительное масло ...........2-3 ст.л

Для начинки :

Творог 5 % жирности ..700 гр

Сливочное масло .......50 гр

Яйца ......................2 шт

Соль ......................1 ч.л

Перец молотый .1 ч. л

Укроп ...................1 пучок

Зеленый лук ......1 пучок

Способ приготовления :

В миску отправляем муку просеянную, соль, растительное масло, воду фильтрованную , замешиваем тесто . Как собрали в комочек тесто выкладываем на стол и вымешиваем пару минут , накрываем крышечкой и даем отдохнуть минут 5 . После , снова обминаем и делим на 10 частей по 100 грамм, скатываем кусочки в шарики ,выкладываем на тарелку и даем отдохнуть минут 10 .

Шаг 2

Пока отдыхает тесто приготовим начинку . В миску отправляем творог , сливочное масло, соль, яйца и перец черный , все перетираем вилкой до однородности . Нарезаем лук зеленый (белую часть обжарим на сковороде) , а зеленую добавим в начинку сразу . Так же укроп нарезаем мелко, добавляем все к творогу и все перемешиваем , а так же обжаренный лук .

Шаг 3

Ставим заранее разогреваться сковороду , она должна хорошо расскалиться . Когда начинка постояла в холодильнике минут 10 и тесто отдохнуло , приступаем к формированию чуду . Подпыляем стол мукой и расскатываем тесто в тонкий пласт , выкладываем начинку с одной стороны и с другой стороны накрываем тестом , защипываем и формируем бортики .

Шаг 4

Выкладываем обжариваться с каждой стороны чуду на хорошо расскаленной сковороде и выкладываем на тарелочку , смазываем каждое чуду сливочным маслом( мягким) и так обжариваем все остальные чуду .

ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧУДУ , НЕЖНЫЕ , АРОМАТНЫЕ . ПРЕКРАСНО ПОДОЙДУТ , КАК НА ЗАВТРАК , ТАК И НА УЖИН . ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ И ПРИГОТОВЬТЕ ИХ, УВЕРЕНА , ВАМ ПОНРАВИТСЯ !!!

ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК , ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС . ФОТО И ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ИНСТАГРАМ , БУДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛИТЬСЯ ИМИ В СТОРИЗ !!!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!! ТУТ ВАС ЖДЕТ ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ , ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ !!!

С уважением Хадиджа 💖

#Вкусная_еда_с_Хадиджей #дагестанские_тонкие_чуду #вкусные_рецепты #быстрый_вкусный_перекус #как_приготовить #как_выпекать #рецепты #рецепт #выпечка #кухня