Найти тему
Icssor cooking

Тальятелле под шпинатным соусом

🔸 Тальятелле

🔸Шпинат замороженный 300 гр.

🔸Сливки 23%

🔸Чеснок

🔸Оливковое масло

🔸Соль

🔸Перец

🔸Сахар

🔸Мускатный орех

Время приготовления: 15-20 мин.

👩🏼‍🍳

1️⃣ Тальятелле сварить по инструкции на упаковке. (Я варю на 1 мин меньше, чтобы они были аль денте).

2️⃣ На оливковом масле обжарить чеснок( у меня было 3 зубчика), добавить шпинат, слегка его притушить.

3️⃣ Добавить сливки ( 200 гр), соль, перец, немного сахара, мускатного ореха. Тушить минут 5, до легкого загустения.

4️⃣ Потом соус положить в блендер и взбить (если хотите кашицу). Положить в тарелку тальятелле, полить соусом.

-2