🔸 Тальятелле
🔸Шпинат замороженный 300 гр.
🔸Сливки 23%
🔸Чеснок
🔸Оливковое масло
🔸Соль
🔸Перец
🔸Сахар
🔸Мускатный орех
Время приготовления: 15-20 мин.
⠀
👩🏼🍳
⠀
1️⃣ Тальятелле сварить по инструкции на упаковке. (Я варю на 1 мин меньше, чтобы они были аль денте).
2️⃣ На оливковом масле обжарить чеснок( у меня было 3 зубчика), добавить шпинат, слегка его притушить.
3️⃣ Добавить сливки ( 200 гр), соль, перец, немного сахара, мускатного ореха. Тушить минут 5, до легкого загустения.
4️⃣ Потом соус положить в блендер и взбить (если хотите кашицу). Положить в тарелку тальятелле, полить соусом.