Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта с сальсой из авокадо, томатов и яйцом пашот

#меню Вкусный и сытный завтрак за рецепт и вдохновение которого благодарю автора нашего сайта Оксану Баранову @Ksushacook1702

Ингредиенты: спелого авокадо, небольшого свежего помидора, лимонного сока, соль, чёрный молотый перец, белого тостового хлеба, сырое куриное яйцо, уксуса, с водой или приготовить пашот по своему рецепту

Способ приготовления:

Авокадо разминаем вилкой в миске, добавляем мелко нарезанный помидор, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем литерным соком- перемешиваем.

На сухой сковороде поджариваем кусочек тостового хлеба до золотистого цвета и хрустящей корочки, перекладываем на тарелку.

В стакан наливаем воду, добавляем уксус, перемешиваем, разбиваем куриное яйцо.

Стакан ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку- ориентируйтесь мощность своей микроволновки.

На брускетту выкладываем сальсу, сверху кладём яйцо-пашот и вкусно заворачиваем 😉. Приятного аппетита 😋.