Ингредиенты: Куриные голени , Майонез, соль, специи , Мука , Яйца , Хлопья овсяные , Масло для обжарки или фритюра
Способ приготовления:
Голени промыть, по желанию снять шкурку, сложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Оставить на 30-60 минут под пищевой пленкой или крышкой.
Подготовить панировку: яйца взбить и посолить, муку просеять, хлопья (если очень крупные) перемолоть и добавить соль или специи.
Ножку опустить в яйца, затем в муку, далее вновь в яйца, в конце тщательно присыпать хлопьями. Повторить для каждой голени.
Разогреть хорошо масло. Жарить ножки на сковороде с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки 10-15 минут. Ножки готовы. Приятного аппетита!