Давайте немного отдохнём от мяса и приготовим что-то очень вкусное. Многие говорят, что это очень похоже на лечо. Чтобы понять, на что же это похоже, рекомендую приготовить. Вкусный и простой рецепт, с которым справиться каждый. Подойдет на ужин. Готовится совсем не сложно.
Главное – готовить с удовольствием.
Я пользуюсь посудой ТМ Традиция. Меня полностью устраивает цена и качество. Посуда выполненная из высокачественного алюминия. Изготавливается при помощи литья — лучшего способа изготовления металлической посуды для плит/варочных панелей и духовок.
Вся посуда покрыта качественным многослойным антипригарным покрытием.
Друзья, подробный список ингредиентов будет в конце статьи. Обязательно поделюсь ссылкой, где можно заказать кастрюли и сковороды как у меня. Попробуйте, не пожалеете.
Цветную капусту разделить на части.
Вскипятить воду, выдавить четверть лимона, добавить соль.
Вот моя любимая кастрюля. Серия Престиж. Подходит для всех плит (в том числе для индукционных плит). Я не могла найти подходящую, потому что для индукционных плит посуда стоит дороже. А это прям находка.
* 5-ти слойная антипригарная система последнего поколения.
* Премиальное антипригарное покрытие, усиленное минеральными частицами.
* Более 3 000 циклов приготовления.
* Полностью безопасна и безвредна для здоровья. Не содержит PFOA, кадмия и свинца.
* Можно мыть в посудомоечной машине.
* Производится в России и соответствует ГОСТу.
В кипящую воду опустить цветную капусту. Готовить 7 минут. Затем переложить в холодную воду.
Нарезать 1 луковицу полукольцами и 1 зубчик чеснока.
Нарезать 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 большой помидор или 4 маленьких.
А вот и сковорода. Выполнена в базовом черном цвете с белыми вкраплениями. Покрытие наносится методом напыления, который обеспечивает стойкость и долгий срок службы изделия.
Удобная съемная ручка soft touch не нагревается и не скользит даже в мокрых руках (для сковородок).
У ТМ Традиция много серий посуды. У меня есть и сотейник, тоже служит мне верой и правдой. Уверена, вы обязательно что-то подберете.
Лук с чесноком обжарить до прозрачности. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать и добавить муку. Выложить перец, помидоры. Налить 1,5 стакана воды. Готовить 10 минут.
Добавить соль, черный перец. Выложить цветную капусту. Полить соусом.
Готовить еще 5 - 10 минут. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 цветная капуста
2 литра воды
Четверть лимона
1 чайная ложка соли
1 красный перец
1 зеленый перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 большой помидор или 4 маленьких
50 мл масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка муки
1,5 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
0,5 чайной ложки черного перца