- Голень ккриная 8шт.
- Перец болгарский красный и желтый по 1шт.
- Чеснок 5 зубчиков(по вкусу)
- Помидор 4шт.
- Сельдерей(по желанию)
- Вино белое сухое 150мл.
- Бульон куриный 300-400гр.
- Масло растит. для обжарки мяса
- Зелень,орегано,тимьян,соль,перец(по вкусу).
- Голень приправляем солью,перцем,обжариваем с двух сторон на сильном огне(чтобы мясо не тушилось,а обжарилось).Снимаем голень,бросаем болгарский перец,обжариваем 5мин,добавляем чеснок и обжариваем еще 1мин.,отправляем сельдерей,помидоры,вино,орегано и тимьян(перемешать),тушим 5-7мин,выкладываем голень к овощам,приливаем бульоном.Тушим 15-20мин,соль,перец по вкусу
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
16 марта 202216 мар 2022
7
~1 мин
2