Найти тему
Готовим вместе

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

  • Голень ккриная 8шт.
  • Перец болгарский красный и желтый по 1шт.
  • Чеснок 5 зубчиков(по вкусу)
  • Помидор 4шт.
  • Сельдерей(по желанию)
  • Вино белое сухое 150мл.
  • Бульон куриный 300-400гр.
  • Масло растит. для обжарки мяса
  • Зелень,орегано,тимьян,соль,перец(по вкусу).
  • Голень приправляем солью,перцем,обжариваем с двух сторон на сильном огне(чтобы мясо не тушилось,а обжарилось).Снимаем голень,бросаем болгарский перец,обжариваем 5мин,добавляем чеснок и обжариваем еще 1мин.,отправляем сельдерей,помидоры,вино,орегано и тимьян(перемешать),тушим 5-7мин,выкладываем голень к овощам,приливаем бульоном.Тушим 15-20мин,соль,перец по вкусу