Найти тему

Салат-коктейль с курицей

Курица (вареная мякоть) - 200 г, огурцы - 3-4 шт., яйцо вареное - 3 шт., чернослив - 100 г, сыр Креметте - 200 г (если нет сыра, можно использовать смесь 100 г сметаны и 200 г майонеза), орехи грецкие рубленые, зелень для оформления.

Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой.

Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой.

В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив, сверху - сыр Креметте. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью. Вообще, украсить можно и томатами черри с перепелиными яйцами и зеленым салатом.

Фото: tvoi-povarenok.ru

#салат #курица

Вариантов салата-коктейля море
Вариантов салата-коктейля море