Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Макаронные гнезда

#меню #вторыеблюда #моирецепты

Ингредиенты: Макаронные гнезда, фарша из говядины, луковица, морковь, Перец черный молотый, Соль, чеснока, майонеза, томатной пасты, оливкового масла

Способ приготовления:

Фарш обжарить на растительном масле с не крупно нарезанным луком и натертой на терке морковью.

Добавить в фарш соль и черный молотый перец, хорошо перемешать.

Смешать майонез, томатную пасту и чеснок, а так же оливковое масло. Дать постоять минут 10.

Макаронные гнезда скинуть в подсоленную кипящую воду, проварить минуты 2, аккуратно вынуть шумовкой, чтобы не развалились и сразу положить в форму.

Затем в середину каждого из макаронных гнезд выложить фарш с овощами. Залить немного макаронного бульона между гнездами.

Сверху каждого гнезда положить соус из майонеза. Закрыть фольгой. Поставить в духовой шкаф на минут 20-30, при температуре 200 градусов.

Затем посыпать натертым сыром запекать еще минут 5-10, уже без фольги.

Готовое блюдо посыпать зеленью! Вкусно очень. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются