Найти тему

Салат с консервированной рыбой

Консервированную рыбу (любую) я, зачастую предпочитаю свежей. Но очень редко ем ее просто как самостоятельное блюдо, поскольку из нее приготовить можно не мало разных вкусностей, например
Заливной пирог
Салат из шпрот
Томатный суп с килькой

Или еще один салат

Сначала берем луковичку, режем ее не крупными кусочками, добавляем щепотку лимонной кислоты и заливаем кипятком. Это для того, чтобы лук помягчел и лишился части своей остроты

-2

Затем вскрываем баночку рыбы в собственном соку или в масле. Это у меня сельдь, но подойдет любая

-3

Рыбку вынимаем и разминаем вилкой

-4

А еще заранее нужно два яичка отварить вкрутую

-5

Добавляем к рыбе лук (не забыть его из воды вытащить) и натертое ячко (можно и нарезанное)

-6

Заправляем майонезом и горчицей по вкусу. Кто не любит горчицу, то и без нее вкусно. Солить точно не нужно, а вот любители могут добавить молотого черного перца

-7

А еще у меня были остатки консервированного зеленого горошка. Добавила. Не плохо, и так тоже можно

-8