Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат картофельно-крабовый с зелёным горошком

#пост по рецепту автора Екатерина Татарникова @tatakaterina

Ингредиенты: картофель, маринованный огурчик, средняя луковица, капуста квашеная, крабовые палочки, Зелёный горошек, масло растительное (с запахом семечек), соль, перец

Способ приготовления:

Картофель вымыть и отварить в мундире.

После готовый картофель остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.

Нарезать огурец.

С капусты слить жидкость.

Крабовые палочки нарезать произвольно, лук нарезать кубиками.

Салат собрать слоями, на дно салатника выложить картофель, огурцы, лук, капусту, часть крабовых палочек, добавить зелёный горошек, украсить крабовыми палочками, заправить маслом.

Дать настояться 15 мин. и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются