#меню #пост #полезныйперекус Для приготовления чипсов нам понадобятся спелые, но достаточно плотные плоды. Количество фруктов зависит от объёма вашего дегидратора. В моём 6 противней — примерно по 3 шт киви на каждый. Ребята, это необыкновенная вкусняшка 😋
Ингредиенты: некрупных киви
Способ приготовления:
Киви вымыть, обсушить полотенцем и аккуратно снять тоненькую шкурку.
Острым ножом нарезать плоды на тонкие слайсы 3-4 мм. Сразу выложить нарезку на противни дегидратора.
Сушить при t 50 градусов 15 часов. Примерно через 9-10 часов от начала дегидрации нужно перевернуть каждый чипсик и продолжить сушку.
Всё! Вкусные полезные чипсы готовы! Хранить чипсы в сухой стеклянной банке или контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
Готовьте легко и с удовольствием!