Найти тему

Модные блины в электрической блиннице. Диетическое ПП.

Оглавление

Плюсы и минусы, отличия от обычной блинной сковороды.

Антипригарная электрическая блинница - компактное изобретение, можно использовать на даче.

Продолжаю рецепты ПП блинов. В электрической блиннице блины получаются очень тонкими, пропечеными. Края поднимаются и становятся хрустящими.

Чтобы избежать хрустящих краев, смазывайте сразу же по готовности кисточкой сливочным маслом. Но я люблю хрустящие края.

Виды блинниц
Виды блинниц
Виды блинниц
Виды блинниц

Покрытие антипригарное, не требует добавления масла.

Электроэнергии тратит мало, отключается автоматически, а главное не придется стоять у плиты, можно готовить сидя на столом у телевизора.

Все новое интересно и манит купить, вот и я приобрела на пробу такую вещицу. Давала поиграться родителям, оценили.

Нет смысла переплачивать за дорогие бренды, достаточно приобрести простую модель за 1300-2500 руб. Цены, конечно сейчас меняются со скоростью звука.

Сковорода погружная. Емкость не глубокая. Шнур на подставке, сама блинница без провода, очень удобно.

Из минусов: Когда остается мало теста, сковорода погружаясь прилипает плотно ко дну, приходится прилагать усилия, чтобы оторвать ото дна сковороду и не пролить мимо капли жидкости.

Электроблинницы бывают и не погружными. Распределять тесто по рабочей поверхности в таком случае нужно специальной палочкой, о которой я писала в предыдущем посте о блинах.

В тесте важно, чтобы оно не было слишком жидким, иначе не прилипнет к рабочей поверхности.

Принцип такой: Хорошо прогретую сковороду погружаем в тесто и ждем пару секунд. За это время масса должна схватиться. Чем дольше держим, тем плотнее будет блин.

Рецепты блинов смотрите в предыдущих постах. Их много и все они разные, хоть и немного похожи.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поддержите канал лайком 👍 и подпиской.

Интересные статьи и ПП рецепты каждый день!

Подписывайтесь также на мой Телеграмм канал https://t.me/tvorui