ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Мясо краба 50 г
Тигровые креветки 3 штуки
Авокадо 25 г
Помидоры черри 10 г
Смесь салатных листьев 5 г
Апельсины 100 г
Тертый сыр пармезан 10 г
Маслины без косточек 1 штука
Йогуртовый соус 1%-ный 25 г
TABASCO® 5 мл
Соль по вкусу
Оливковое масло 20 мл
Молотый черный перец по вкусу
1.Мясо краба очистить от пленок.
2.Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
3.Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
4.Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
5.На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
6.В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!