Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Домашняя колбаса из говядины и курицы

Вчера вечером готовила домашнюю колбасу.

Фарш: говядина + курица в соотношении 2:1, лук репчатый, чеснок гранулированный, соль, хмели-сунели.

Набивала в оболочку (свиные кишки) не очень плотно.

Отправила в духовку в форме для запекания, накрыв фольгой, на полчаса при 220С.

Затем сняла фольгу и ещё полчаса при 180С.

Оставила остывать, вынув из духовки и накрыв крышкой.

Утром остывшую колбасу переложила в герметичный контейнер и убрала в холодильник.

Пробу, конечно же, сняла! Плотная, в меру соленая, вкус сбалансированный.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта - Марина Максимова

Еда
6,93 млн интересуются