#веган #тофу Это блюдо отлично сочетается с рисом, с макаронами, а также можно завернуть в лаваш с овощами. Можно также подавать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты: тофу, репчатый лук (маленький), помидор (маленький), Любая зелень по вкусу, чеснока, ст.л пщевые неактивные дрожжи по желанию, ст.л растительное масло для жарки, Соль по вкусу, Чёрный перец по вкусу, ч.л куркума для цвета, Красная паприка по вкусу, Копчёная паприка по желанию и по вкусу, Итальянские травы по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать лук кубиками или полукольцами. Помидор кубиками. Чеснок мелкими кубиками.
Разогреть масло в сковороде, добавить соль, прогреть.
Обжарить лук до небольшой золотистости.
Тофу помять вилкой.
Добавить помидор, специи, любую зелень (или посыпать ей уже готовое блюдо). Тушить до готовности овощей.
Когда будет готово, по желанию можно добавить пищевые неактивные дрожжи, перемешать, выключить огонь.
Подавать омлет тёплым.