Американский яблочный пирог
Подготовка:
20 минут
Готовка:
40 минут
Дополнительный:
30 минут
Всего:
1 час 30 минут
Порции:
8
Урожай:
1 - 9-дюймовый пирог
Информация О Питании
РЕКЛАМА
Ингредиенты
Уменьшить количество показов
8
⅓ стакана упакованного светло-коричневого сахара
⅓ стакана белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка лимонного сока
⅓ чайной ложки молотой корицы
7 ½ стакана очищенных, без сердцевин и нарезанных яблок
1 стакан изюма
1 рецепт теста для 23см пирога с двойной корочкой
1 яйцо
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 градусов пр Цельсию. Сбрызните глубокую тарелку для пирога кулинарным спреем
Шаг 2
Смешайте белый сахар, светло-коричневый сахар, муку, лимон, корицу и хорошо перемешайте. Добавить яблоки и изюм в сахарную смесь; размешайте, пока фрукты не будут хорошо покрыты.
Шаг 3
Выложить яблочную смесь на корж для пирога. Выложите второй корж поверх начинки и обрежьте края. Слегка смазать верх пирога взбитым яйцом, затем посыпать небольшим количеством сахара.
Шаг 4
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 35-40 минут. Поместите на решетку и охладите 30 минут.
На порцию: 312 калорий; белок 2,8 г; углеводы 58,9 г; жир 8,8г;
Приятного Аппетита)