Найти тему

Американский Яблочный Пирог

Американский яблочный пирог

Подготовка:

20 минут

Готовка:

40 минут

Дополнительный:

30 минут

Всего:

1 час 30 минут

Порции:

8

Урожай:

1 - 9-дюймовый пирог

Информация О Питании

РЕКЛАМА

Ингредиенты

Уменьшить количество показов

8

⅓ стакана упакованного светло-коричневого сахара

⅓ стакана белого сахара

1 столовая ложка универсальной муки

1 чайная ложка лимонного сока

⅓ чайной ложки молотой корицы

7 ½ стакана очищенных, без сердцевин и нарезанных яблок

1 стакан изюма

1 рецепт теста для 23см пирога с двойной корочкой

1 яйцо

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов пр Цельсию. Сбрызните глубокую тарелку для пирога кулинарным спреем

Шаг 2

Смешайте белый сахар, светло-коричневый сахар, муку, лимон, корицу и хорошо перемешайте. Добавить яблоки и изюм в сахарную смесь; размешайте, пока фрукты не будут хорошо покрыты.

Шаг 3

Выложить яблочную смесь на корж для пирога. Выложите второй корж поверх начинки и обрежьте края. Слегка смазать верх пирога взбитым яйцом, затем посыпать небольшим количеством сахара.

Шаг 4

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 35-40 минут. Поместите на решетку и охладите 30 минут.

На порцию: 312 калорий; белок 2,8 г; углеводы 58,9 г; жир 8,8г;

Приятного Аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются