#меню
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Колбаса докторская, Огурец свежий, Яйца куриные, Горошек консервированный (1/2 банки), Лук репчатый, Зелень , Майонез
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить в кожуре, охладить, нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиком.
Колбасу нарезать кубиком. Огурец нарезать кубиком. Лук репчатый очистить, нарезать кубиком.
Из банки с горошком слить жидкость. Если использовать замороженный горошек (который значительно улучшает вкус салата), то его предварительно отварить и охладить.
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. На тарелке сформировать салат с помощью формочки для салатов, или просто выложить горкой, украсить зеленью.