Простой и вкусный рецепт Можно готовить в пост ))
Ингредиенты: фасоли, луковица, чеснока, Кинза, Хмели-сунели, Кориандр, Перец чёрный молотый, Соль
Способ приготовления:
Фасоль промыть, залить водой на 12 часов (на ночь). Утром промыть, залить водой и поставить варить на средний огонь на 1-1.5 часа.
Нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде. Нарезать кинзу.
Готовую фасоль слегка подавить толкушкой, добавить обжаренные лук и чеснок, кинзу и специи по вкусу.
Подавать лобио можно как горячим, так и холодным. Также перед подачей можно добавить к лобио красный лук, измельчённый грецкий орех и зерна граната 😋
Приятного аппетита 🤗