Найти тему
ФГАНУ НИИХП

Куличи и панеттоне 26-27 марта 2022

Оглавление

Куличной компании быть!!! У нас нет права остановиться и замереть. Задача у технологов, пекарей очень непростая - как в существующих условиях предложить покупателю качественный, красивый и конкурентноспособный ассортимент. И мы знаем как можем в этом помочь.

Приглашаем вас на 2-х дневный мастер-класс «Куличи и панеттоне»! 

На мастер-классе вас ждет теория и практика от ведущих экспертов отрасли, расскажем о классических и «трендовых вариантах» пасхальной выпечки:

  • том, чем отличается кулич от кекса и панеттоне ;
  • том, каким должен быть «Традиционный/классический» кулич;
  • рецептурных и технологических трендах;
  • об «отечественных» ингредиентах пасхальной выпечки – и как они влияют на качество теста, готовых изделий, сроки их годности;
  • как в существующих условиях предложить покупателю качественный, красивый и конкурентноспособный ассортимент;
  • о принципах взаимозаменяемости сырья;
  • о том, какой декор сейчас в тренде!

И конечно же на практике каждый из участников приготовит куличи и панеттоне по различным рецептурам и технологиям и сможет оценить многообразие вкусов при сочетании различных ингредиентов. 

Под руководством главного технолога НИИХП вы освоите различные способы приготовления пасхальных изделий (на жидкой фазе, на опаре, на пшеничной закваске, на полуфабрикате). 

Мы вместе приготовим куличи как по традиционной рецептуре, так и без использования животных жиров и яичных продуктов. И конечно же вы изучите способы отделки/декорирования пасхальных изделий.

Мастер-класс будет полезен как профессионалам, так и любителям.

Форма обучения: очная 

Выдаваемые документы: сертификат

 

Ждём вас. Зарегистрироваться на семинар можно до 22 марта (включительно).

 

Узнать об условиях участия и записаться на мастер-класс вы можете, написав нам в директ;

по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (905) 440 04 22;

по e-mail: academy@gosniihp.ru.