Найти тему
Еда & Огород

Особенные рыбные котлетки

Сегодня на обед рыбные котлетки. В фарш добавила сало, лук и тёртый картофель. Получается замечательная текстура и вкус. За уши не оттащишь! Берите себе на заметку и готовьте для любимых😊.

Ингредиенты:

Щука (мякоть) – 1 кг

Сало свиное солёное – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль

Чёрный молотый перец

Способ приготовления:

Рыбу прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями. Лук и сало нарезать кубиком и пробить в блендере с насадкой нож. Картофель натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты. Хорошо вымешать. Поперчить и посолить по вкусу.

Сформовать влажными руками котлетки, обжарить их с 2 сторон до золотой корочки. Поставить в сковороде на бок, добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой 10 минут до готовности.

Всё! Можно подавать. А на гарнир – пюрешка:)

-2

#рыба #рыбные котлеты #рыбные блюда #обед #котлеты рецепт #котлеты из рыбы

Еда
6,93 млн интересуются