Найти тему
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Фантастический торт Красный бархат

Яркий, сочный, красивый, мега популярный и безумно вкусный торт с удивительным названием. В середине этого милейшего торта мягкие, воздушные, сочные бисквитные коржи пропитанные Кремом Чиз и прослойкой из творожного крема с добавлением печенек Орео. Как же это вкусно, невероятно! Обязательно испеките дома и порадуйте своих близких.

Photo NS
Photo NS
Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

БИСКВИТ:

  • Яйцо – 3 штуки
  • Сахара - 325 г
  • Кефир - 285 г
  • Сливочное масло - 135 г
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Сода -1 ч. л.
  • Какао-порошок - 4 ч. л.
  • Мука - 380 г
  • Краситель Red

КРЕМ ЧИЗ:

  • Творожный сыр - 600 г
  • Сливки - 500 м
  • Сахарная пудра – 200 г


КРЕМ ОРЕО:

  • Творожная масса - 4 штуки
  • Печенье Орео клубничное – 10 штук
  • Пудра – 50 г
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Приготовить бисквит

Яйца и сахар взбить до крепких устойчивых пиков. Добавить краситель. Растопить в микроволновке сливочное масло и отправить в чашу с яичной смесью. Перемешать. Добавить кефир, аккуратно перемешать лопаткой. Соединить муку, разрыхлитель, соду и какао. Просеять сухую часть к жидким ингредиентам. Дно формы застелить пергаментом, выложить тесто и отправить выпекаться в заранее разогретую на 180° духовку на 45 минут. Готовый бисквит достать из формы, остудить, обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на ночь (по желанию). Разрезать бисквит на 3-4 коржа.


Приготовить Крем Чиз

Соединить холодные сливки, творожный сыр и пудру. Взбить до крепких пиков.

Photo NS
Photo NS

Приготовить крем Орео

Творожную массу и пудру пробить брендером до однородности. Печенье орео измельчить до мелкой крошки. Соединить печенье и творожную массу, перемешать.

Photo NS
Photo NS

Собрать торт: Бисквит - крем чиз - крем орео - бисквит и т.д. Украсить бисквитной крошкой и клубникой.

Photo NS
Photo NS

Всем спасибо за внимание. Пеките и наслаждайтесь.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Еда
6,93 млн интересуются