Найти тему

Морской окунь в духовке

Оглавление

Запекая рыбу по такому рецепту получается нежно и сочно. Дополнит стол на ужин. Это моя любимая еда рыба в духовке. Не нужно жарить, варить . По этому рецепту самое быстрое приготовление.

Ингредиенты:

  • 1 кг. морской окунь
  • 3 ч. л. приправа для картофеля
  • 3 ст. л. с горкой сметаны
  • 50 гр. репчатого лука
  • 100 гр. томаты
  • 70 гр. морковь
  • 300 гр. картофель

Приготовление:

  1. У рыбы обрезать плавники и хвост, убрать черноту в животе.

2. Сделать надрезы сверху окуня, для того, чтобы лучше пропитался приправами.

-2

3. Нарезаем репчатый лук полукольцами.

-3

4. Нарезаем соломкой мелкой морковь.

-4

5. Нарезаем картофель тонкими пластинами.

-5

6. Нарезаем томат полукружками.

-6

7. Отправляем все овощи в форму для запекания.

-7

8. Добавляем сметану и специи.

-8

9. Перемешиваем и добавляем окуня и его натираем.

-9

10. Ставим в духовку и выпекаем при + 200 °С до готовности.

-10

Вот что в итоге получилось. Вкуснее вы точно не ели.

-11

А вы готовите так рыбу? Пишите в комментариях.

Подписывайтесь на мой кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией, делитесь с друзьями рецептами и смотрите новые рецепты. Ставьте классы.

Видео рецепта ⤵️

#рецепты из рыбы

#рыба в духовке

#как готовить рыбу

#рыба рецепты с фото

Еда
6,93 млн интересуются