Овсяные хлопья в блендер и перемолоть.
Добавить немного воды по ощущениям, до состояния, когда тесто можно будет скатать в шар и оно не будет липнуть к рукам (воды добавлять по чуть-чуть). Вымесить и раскатать скалкой нашу основу до толщины ~3мм
Тесто выложить на пергаментную бумагу и поставить в духовку на 200° минут ~10. Нужно, что бы тесто высохло и стало ломким(чтобы начинка его не промочила).
.
Достаём основу для нашей пиццы и наполняем её чем угодно. У нас: филадельфия и шрирача в качестве соуса, прошутто, черри, лук и пармезан.
.
В духовку под гриль для запекания сыра и на стол!😍 Приправить любимым соусом и наслажлаться)
.
#eat_history
#eat_history_пицца
#пицца
#рецепты