Продукты (на 3 порции) Свинина, филе - 300 г Грибы (маслята или другие грибы) - 130 г Лук репчатый, средний - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сыр плавленый - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль Перец Специи (по желанию) Зелень (укроп, петрушка) Вода - 100-125 мл Свинину порезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, тоже порезать. (В моем случае это собранные собственноручно мамой и папой маслята, впоследствии порубленные и замороженные.) Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через чеснокодавку. Зелень порубить На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности.
Затем добавить грибы, лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить специи. (Молотого кориандра у меня не оказалось, поэтому я немного ложкой продавила зерна, чтобы пошел аромат. Из специй я еще добавила грибную, чтобы вкус был поярче.) Жарить мясо с грибами минут 10. Если у вас маслята, то помешивать постоянно. Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр.